Инструмент из Ланжерона

Презжде чем идти в салон,
Надо знать простой закон,
Что ****а, не панацея.
Не спасет вас от злодея.

Что ****а, не то, есть царство.
Что приносит, вам богатство.
Что ****а, не есть ветрина,
Дорогого магазина.

А ****а, лишь инструмент,
Музыкантом, есть клиент,
А звучанье инструмента.
Так зависит от клиента.

Даже, скрипка Страдивари,
Не звучит, в руках у твари,
Вот поэтому, чтоб знали.
Что ****а, не для морали.

На ****е играть умело,
Подходите вы к ней смело,
Первый блин, всегда есть комом,
Так предписано законом.

Но, есть опыт тренировка,
И во всем, нужна сноровка.
Как настроить *** на даму,
На ****у, как место сраму.

Секс, есть ария в постели.
*** с ****ою, ищут цели.
Цель есть соло двух особ,
Будет много в этом проб.

Стр. 34 


Рецензии