Вифиэс
Обретённый скитаньям по жизни.
Находя от горя совестный повод,
Что бы без греха падать под поезд.
Рикошеты моих ядерных мыслей
Осветляют желание счастья.
И упавший в тресину с надеждой
Не увидит как выглядят звёзды.
Выключая врущий мне телевизор,
Бесподобно опускаюсь под землю.
Увлечённый одной лишь репризой -
Этой миленькой маленькой жизнью.
Доедая свой вечер слезами,
Понимаю, дурак - это возраст.
Я бы выкрал все в мире столетья
И построил бы новую эру.
Что бы ровнее были раздумий дороги,
Что бы дождь скуки и грусти не лился.
Я хочу, что бы каждый, кто знает о Боге
Просто встал и спокойно молился.
И я верую в небесное царство,
Мне ночами снятся святые отцы.
Я мечтаю о том, вечном молебне -
Время замаливать свои грехи.
Свидетельство о публикации №111012400544