Облака...

Облака, на небе таяли,
Солнце медленно, взошло.
Как случилось, что так стало.. всё..
Исключительно, мало..
Ближе к Богу, сбросив лишнее..
Я безгрешен, как в раю..
Вознестись пытаюсь заново,
И всегда, о том молю..

На руке песчинки таяли,
Снег растаял, на руке.
Время выбрало, испарину,
Как тебя,напрасно жду.
Время замерло, на карточке,
И замедлив ход, в раю.
Завело меня на облако,
Я искал, не знаю, что..

Как твои ресницы таяли
И небесный взор, ловлю.
Заглянул, всё было-правильно..
И тебя напрасно, жду.
Время, к Богу..., жизнь так таяла..
И взмолился, Я к Нему..
Как живу, себя не каю,Я..
И от сердца.., так ЛЮБЛЮ! 


Рецензии