Было

Звонок, проснулся, огляделся...
Ребята спят могучим сном...
Тихонько в свой бушлат оделся...
На кухню вышел... телефон...
Привет... моя,... а вы всё спите?..
Мы после боя,.. извини...
Когда домой?.. к апрелю ждите...
Ну, что на сердце?.. говори...
Люблю, скучаю, обнимаю...
Я это слышал много раз...
Я, может, что уже не знаю?..
Смотри в глаза из этих глаз...
Я тоже, всех люблю и помню...
И так хочу... к тебе... домой...
Зарок в пустую не готовлю...
Нам завтра снова надо в бой.

2011.01.24


Рецензии