Он такой

                Он, в общем, был
                простой во многом,
                Но недостаток
                был один.
                И мог в порядке
                очень строгом,
                Для вас найти хоть
                сто причин.
                Чтоб чем-нибудь
                Вас вдруг обидеть,
                Но и обрадовать
                порой.
                Но ведь в душе
                он не был ближе,
                Скорее, за
                глухой стеной.

                г. Ялта.12.01.2011г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии