Прости меня за все, что было

Прости меня за все,что было,
Прости меня,надеюсь сердце не остыло.
Все также у окошка ждешь,
И верно  думаешь:"Когда же ты придешь?"

А я к тебе всем сердцем и душой,
Стремлюсь,лечу уже домой.
И греюсь твоим светом и теплом,
Твоя любовь со мной давно.

Ты знаешь?Проще быть неверным,
Сложнее все-таки смиренным.
Смирись и ты с моим уходом,
Теперь мы знаем цену у свободы.


Рецензии