Листом календаря

Без сожаления, сомненья.
Тревоги радости и слез.
Забудь напрасные мученья,
Под сизой дымкою берез.

Разбито сердце, не впервой.
И грез разлука словно ветер.
Вот так вот, в стенку головой.
Твой мир практически бесцветен.

А мне хотелось,но не сбылось.
И век мой прожит,но не зря.
Живи в любви. чтоб не случилось.
Листом простым календаря.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.