Гадание

Брошу к тебе колечко,
Катится пылью мира.
Бьется в огне сердечко,
Лучше бы прекратило.

Где же мой милый вечер,
Трепет внутри не слышу.
Гаснут большие свечи,
Гаснут большие жизни.

Воск по воде, по морю
Крошится малахитом.
Быть беде, боли, горю.
Слух обращен к сюиту.

Ой, расскажи колечко,
Где столько лет носило
Бьется мое сердечко.
Но в жизни нет уж силы…


Рецензии