На Арбате
Наступили, знать, лихие времена.
Торг открытый, не из-под полицы,
В самом центре матушки-столицы.
За награды молодой московский франт
Просит доллар, просит марку, просит франк.
Вот за марки неуступчивый детина
Сторговал медаль "За Взятие Берлина".
Вот за франки в боковом ряду
Прикупили "Красную Звезду".
А за доллары улыбчивому деду
Отдали алмазную "Победу".
Закордонных покупателей не счесть,
Спрос на доблесть стариковскую и честь.
Наступили, знать, лихие времена -
На Арбате продаются ордена.
1998 г.
Свидетельство о публикации №111012400530
Галина Мамонтова 27.01.2011 12:54 Заявить о нарушении
Саша Сашин 27.01.2011 16:08 Заявить о нарушении