Польза преемственности
Для всех живущих поколений.
И в управлении она,
Играет роль в важнейшем деле.
А если будет разнобой?
Что ждать тогда от этой жизни.
Бороться будешь сам с собой,
И с властью, глупой, и капризной.
г. Ялта.12.01.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111012405280