Босиком...

Босиком по снегу.
Без зонта под ливень.
Первая в забеге,
Вкус побед противен.
Если пить, то виски,
Если быть - на крыше,
Если секс, то дикий,
Крик - как можно тише.
Скорость за пределом,
Бешенные ритмы,
Отдаешься телом.
Веной сломишь бритву.
В жизненной заначке
Минус четверть века.
Выкурить полпачки
Капитана Блэка,
Сидя на карнизе
Полуобнаженной,
Напевать "К Элизе"
Людвиг ван Бетховен.
И вдыхать отраву
Дыма сигариллы.
Ты имеешь право.
Руки в кровь разбила.
Ты имеешь право,
Любишь лишь ночами.
Это всё забава?
Ты пожмешь плечами.
Резкие поывы.
Ломка. Снова доза.
Утро так паршиво,
Как сеанс гипноза.
Что же будешь делать,
Ты скажи мне тише,
Если вдруг захочешь
Просто спрыгнуть с крыши?


Рецензии