Hyperia macrocephala
Из низших прихлебатели чинов:
Какие, на хрен, «крупные ошибки»
У оголтелых ваших паханов?
Планктона заблудившего порода,
Без своего прожившая лица,
Вы с умиленьем выжившего сброда
Великим называли подлеца.
Отечества поруганная слава –
Не ваш ли соглашательский надой?
Усатая головка бокоплава
Торчит над мутноватою водой.
_____
* – Бокоплав.
24.01.11.
Свидетельство о публикации №111012405269
Надя Яга 24.01.2011 22:37 Заявить о нарушении
Борис Рубежов Пятая Страница 24.01.2011 22:44 Заявить о нарушении