Разговор... ROCK WAR I ANT

1.Разговор,больше-нет!
И не слышен голос..
Незачем, теперь обед,
Просто жизни-холод.
Заплетается язык
И нет сил и голос..
Мой напрасно, не дрожит..
Ты-вонзила холод!

ПРИПЕВ :
Заживо, Мы  с тобой,
Закопались в землю..
Чувствую Я чью-то боль,
А свою-приемлю..
Прошлое, нам не понять,
Как легко тебя терять..
И в душе моей.., опять..
Только жуткий холод..

2.Нет ответа, на звонки..
И нет сил ответить..
Заплетает ручейки,
Сильный, ловкий ветер.
Я забуду обо всём..
Тихо вздрогнут, очи..
Ты пытаешь, всё -огнём..
Зажигая ночи..!


ПРИПЕВ :


Рецензии