Молитва

          
Дай мне, Бог, дневного Света,
Дай мне ночью темноты,
Дай хорошего совета,
Дай одежды и еды.

Дай мне творческой работы,
Дай мне преданной любви.
Дай семейной мне заботы,
Дай здоровья, сохрани.

Дай хорошего общенья,
Дай надежных мне друзей,
Дай упорства и терпенья,
Дай возможность стать мудрей.

Дай познать мне счастья чудо,
Дай мне выжить на войне,
И тогда тебя я буду
И людей любить вдвойне.


Рецензии