Впереди - череда приключений

Снова осень, тоскливо и мрачно   
Разбросала листву  на прохожих   
У окна я одна, и напрасно             
Я ищу на тебя похожего...               

Я, любима тобою, когда-то,      
Не встречала тебя у порога...      
Всё прошло стороной. Виновата, 
Что с тобой я была недотрогой...   

Просто думала, дней не итожа - 
Впереди - череда  приключений… 
Пропустила весну, лето – тоже.   
Осень стала тоскою у двери.

Молчаливо идут прохожие.   
А дожди, на печаль так похожи... 
      


Рецензии
Так плачет душа, когда теряет Любовь...
Очень красивое стихотворение.

Гаррипоттеровско Золнышко   27.01.2012 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Людмила Лунева   27.01.2012 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.