Я и Эля
По небу, только по земле,
Мне очень скучно
И я хочу тебя к себе.
Оковы-цепи,
Мы вызываем всех на бой,
Пойду налево,
Но разве только что с тобой.
Шипы на шее,
На сердце крест, в душе раздрай...
Но мы смелее,
дорога вниз - дорога в рай.
За дерзость мысли
Мы не вольемся в этот мир
Бесполой парой
Живем меж двух пустых квартир...
У розовой обочины
Целуются красавицы
Мы слишком озабочены?
Кому какая разница...
Нам светит красный,
Но мы пойдем, нам это вкайф,
Такой опасный,
Волнует кровь, рождает драйв...
Луна на небе,
Лишь электричества огни,
Хей, люди, где вы?
А мы на улие одни
Зеленых листьев
Нас убивает оптимизм
На краски жизни
Глядим сквозь мрачность серых призм
Седьмое небо
Но я стараюсь выше влезть.
Шагать по звездам
И на макушку богу сесть.
Свидетельство о публикации №111012405220