Чаша любви

Когда ты слышишь как бьется сердце.
Того,кто рядом с тобой.
Ты хочешь,чтоб этому сердцу,
Всегда был знаком покой.

Ты хочешь,чтоб это сердце
Не рвалось от безответной любви.
Ты хочешь,чтоб это сердце
Не знало никакой тоски.

Ты хочешь любимое сердце
Уберечь от пустоты,
Которая может возникнуть
От внезапной мерзлоты.

Ты хочешь взять это сердце,
И окунуть труда,
Где будет чаша счастья,
Гармонии,любви и тепла.


Рецензии