Дороги

На подсознаньи ненависть питая
Живем и улыбаемся чужим,
Но чем закончится - не знаем -
Наш марафон по нервам и другим.

Быть может мы столкнемся с бурей,
Что унесет на назад на сотни лет.
Или погибнем от случайной пули,
Но только нам назад дороги нет.

И не свернуть нам с выбранной дороги.
И не построить дальше новый путь.
Придется, оббивая все пороги,
Пытаться выжить просто как-нибудь.


Рецензии