Я киборг, но это нормально

Что-то стрельнуло в моей голове.
Режет глаза ненавистное пламя.
Я одиноко валялся в траве,
Гордый, однако, убитый не вами.
Серые маски, холодная сталь
Переиначит в такого же клона.
Скручены цепи в тугую спираль
Белых рубашек в палате дурдома.
Кожей обтянут пучок проводов,
Кровь не течет по резиновым венам.
Здесь превращают свободных в рабов,
Но никому нет до этого дела.
Здесь за убийство живого живым
Повесят на шею цепочку с медалью.
Струится из легких пластмассовый дым,
Я знаю, я – киборг, но это нормально.

24.01.2011 г.


Рецензии