Trooba

Оригинал:

мясные куклы

на днях, задумавшись о бренном,
я с головой забрался в гуглы.
а там, томительным рефреном —
мясные куклы, мясные куклы.

я их рассматривал под зумом,
меняя цвет, меняя угол.
и чем-то веяло разумным
от этих кукол, от этих кукол.

таращась из хозяйских вотчин,
они лежат, как развесные.
и нет сомнения, что в общем,
они мясные, они мясные.

в экране надписи мелькают,
еще не все я знаю буквы,
но чем-то очень привлекают
мясные куклы, мясные куклы.

termitnik.ru/poem/135659/


Пародия:

Сплошные рифмы

на днях, не мысля о высоком,
я сайт искал, где порно-нимфы.
и вдруг, томительным потоком —
сплошные рифмы, сплошные рифмы.

там авторов, как насекомых,
местами геков, местами чуков.
и чем-то веяло знакомым
от этих букаф, от этих букаф.

исчезла быстро тень сомнений,
что в интернетах дивных ныне
не каждый третий даже гений —
они сплошные, они сплошные.

от мига с рифмами общенья
духовно вырос я, бесспорно,
но всё ж с огромным облегченьем
вернулся к порно, вернулся к порно.


Рецензии
без порно жить, конечно, сложно,
тем, кто талантом не увенчан,
но совершенно невозможно
совсем без женщин, совсем без женщин.

решил я с женщиной размяться:
принес одну из магазина...
а в кукле той совсем нет мяса –
одна резина, одна резина.

она и стонет очень редко,
причем – в совсем не те моменты...
мне надоели горше редьки
эксперименты, эксперименты.

надеюсь, вы меня поймёте –
все члены скоро задымятся...

... о, где вы, женщины из плоти?!
хочу из мяса, хочу из мяса!

Леонид Пивоваров   24.01.2011 16:25     Заявить о нарушении
Браво, Леонид! :))

Рассказов Андрей   09.02.2011 14:42   Заявить о нарушении