Пигмеи и Великаны

                Тяжелее нет ведь позы
                Пресмыкаться перед теми,
                Кто рождён, по жизни ползать,
                Но командует ведь всеми.
                Это хуже чем пигмеи,
                Наклоняют великанов.
                Наглость подлую имея,
                Малорослого тирана.
                Чтобы в жизни стало лучше,
                Есть всегда необходимость.
                Чтоб себя тоской не мучить,
                Позабыть для них терпимость.

                г. Ялта.08.01.2011г.

                Ганночка. В.Д.
               
               


Рецензии