Пожелание любви!
любящих друг друга,
благословенных Богом,
В Украине живут,
Пусть им будет радость,
Пусть им будет счастье,
Пусть они Небесную
Здесь радость соберут!
С радостью великой
В мир Небесный входят,
Все друг другу счастья
Желают, прочат, ждут,
Эта жизнь - начало,
Продолженье - после,
Когда очистив души
В Божий Мир придут!
Благословений Божьих!
Ангела в дорогу!
Молитвой припояшась,
Трогаемся в путь.
По земным ухабам,
По земным раздольям,
С искренними душами,
В век другой шагнуть!
Свидетельство о публикации №111012405031