Кошка-Хаврошка
Прикрыты глаза.
Коснусь я ладошкой,
Поглажу любя.
Прольётся волною
По телу тепло,
Улыбку не скроет
Кошачье лицо.
Милый комочек,
Родная душа.
Тысячи точек
Волной не спеша,
От кончиков пальцев,
До самой души,
Закружатся в танце
Звёзды в тиши.
Кошка – Хаврошка
Мурлыча спала,
Мохнатая грелка
Тепло отдала.
Согрела и тело,
И сердце в огне.
Приятное дело –
Быть с кошкой в тепле.
Свидетельство о публикации №111012405028
Очень трогательное стихотворение...
Загляните и к моему Черному котику. ))
Вера Владимирова 2 24.01.2011 14:39 Заявить о нарушении