Последний раз посвящается другу

Обрывки фраз, украдки беглых взглядов,
И кто из нас теперь виновный на показ?
Не важно кто тогда из нас был правым,
Важнее было то, что был последний раз!


Как мерзли руки и дрожали губы,
И не хватало сил чтоб, все переиграть.
Мы нашу дружбу вновь ломали грубо,
Ведь в тот момент так было наплевать!

Обида, злость, заполонили напрочь разум,
Мы не пытались просто взять и замолчать...
На перебой бросали ветреные  фразы,
И нашу дружбу просто больше  не начать.

А знаешь, мне по сей день очень больно,
Хоть вроде и привыкла без тебя...
Но хочется обнять, и прошептать: «довольно»!
Не отрекаются от дружбы так любя!!!


Рецензии