Бродяга жизнь

Блуждают мысли между строк
Ложатся кружевами на бумагу,
И под рукой уже исписанный листок,
Про жизнь мою, извечную   бродягу.

И вновь  свой устремляю взгляд
За горизонт, где бродит безмятежность,
Где звезды в обрамленье душ горят,
Где облаками правит  нежность.

Блуждает грешно  по земле   душа
Покаяться дай бог, и бог  не выдаст,
Зажгу звезду свою я,  не спеша,
Что б быть к тебе на чуточку поближе!


Рецензии