Алёша 1000

Звонила мама.
Папа.
И бабуля.
Последнее
Прям как ножом удар.
Алёша остановлен был патрУлем,
И был казнён
На тысячу рублей.

За что?
Мораль:
Гулял не там, где надо.
А надо где -
Там не гуляют люди.


Рецензии