За мной

Найдём тебе кровать нагрету...
Найдём жену, не потеряй...
Найдём бутылку с винегретом...
И в шалаше вам будет Рай...
Мы всё найдём, не вешай ухи...
Ещё не все мозги пропил...
Тут не гадай у той старухи...
Ты будешь в масле, как я жил...
Найдём детей, и сам ты сможешь...
Ты думал, я могу наврать?..
Найдём всё то, где сам положишь...
Как бонус – тёплая кровать.

2011.01.24


Рецензии