Всё пройдет

Сегодня всё пройдет
И боль уйдет с тобой на вечно.
Сегодня всё пройдет,
Так мимолетно и беспечно.

В глазах лишь боль и пустота
Останется со мною.
Забыть бы всё хотела,
Но этого себе я не позволю.

День предыдущий повторится вновь,
И снова губы я кусаю в кровь.
Маски меняю, народ развлекая.
Говорю: "Всё нормально!", хотя сама умираю.

Понять меня может лишь один человек,
Но и его со мной рядом сейчас уже нет.

Хочу сказать "Спасибо", всем кто мне делал зло.
Ведь жизни вы учили,
Быть может не везло.
Но путь свой, хоть не долгий, запомню навсегда.
Друзья мои ПРОСТИТЕ, за всё меня тогда!!!


Рецензии
Знаешь, это больше на исповедь похоже чем-то.....

Алла Ковалева   24.01.2011 22:08     Заявить о нарушении
Не знаю, возможно...но иногда мне кажется, что мои произведения, есть жизнь, моя жизнь...

Миледи 8   25.01.2011 20:44   Заявить о нарушении