И я уйду, как все
и белый снег укроет возвышенье,
поставят крест – ненужное решенье,
как и слова: они не по погоде.
Меня забудут, дальше жизнь помчится,
дом опустеет, хоть и не надолго,
помянут дважды в год – из чувства долга,
в окно синичка клювом постучится,
как будто скажет, что жила напрасно,
почти, как все...
Но, все ж, не в этом дело:
моя душа страдала и горела,
а вот теперь и ей - светло и ясно.
И я уйду, как все туда уходят,
под утро снег засыплет возвышенье,
где только крест, - ненужное решенье,
как и слова - всегда не по погоде…
Свидетельство о публикации №111012404935
Ирина Вихарева 28.04.2019 23:40 Заявить о нарушении
Да, тема тяжелая... Но то, что ничего не изменится, это факт, который все равно придется принять.
С теплом,
Алкора 01.05.2019 16:03 Заявить о нарушении
Ирина Вихарева 01.05.2019 20:58 Заявить о нарушении