Ответ Егоровой

автору её письма

Спокойно пялилась в видак,
Про жизнь забыв скупую, бренную,
Да вот и на тебе – ...чудак
Ославил нас на всю вселенную.

Ни мужем толком, ни отцом...
Пером строчить умел ты лихо, да –
Как был при жизни подлецом,
Так и остался после выхода.

Не насладишься больше, хлыщ,
Моей фигуркою точёною.
А где теперь твой главный прыщ –
Спроси другую. Неучёную.

24.01.11.


Рецензии