An. day
Увидел. Представил. Провёл касательную.
Завёлся. И что же теперь?
И стал чаще стуком сердца выбивать дверь.
Небо всё ярче и ярче рябит.
В голове мысли, в душе - динамит.
Самое главное, ты это услышь.
Я в зеркале - рожа, а в жизни - малыш.
Перебираю в руке каштаны,
Умею жонглировать сразу трёмя.
Спасибо, такое бывает.
Это я так..Иногда..Для себя.
Рисую кружки на листке.
Читаю в глазах мемуары.
Вы понимаете, что своими глазами
Говорите все свои мысли сами.
Не хватит мгновения, что бы уснуть.
Не хватит недели, что б окончательно спиться.
Не хватит дыхания, что б утонуть.
Но хватит лишь взгляда...Что бы ......
Свидетельство о публикации №111012400480