От серости унылых будней...

От серости унылых будней,
От недостатков бытия,
И от людей, что точно судьи,
Одно лекарство у меня.
Оно всегда везде со мною,
И я воспользуюсь им вновь,
Все лечит, от беды укроет
Лекарство сладкое-любовь...


Рецензии