Слишком поздно

1 куплет:
Отпусти меня в... рыжую осень!
Где мне будет намного теплей.
Там никто, ни о чём не попросит,
Дверь открою, и станет светлей.

припев:
Никогда, ничего не просила,
Отпускала, ждала, верила.
Я по полной весь яд вкусила,
И судьба мне за всё отмерила.
Поздно, всё слишком поздно,
Ты просто когда-то был.
А я спешу в свою рыжую осень,
Точно зная, ты всё забыл.

2 куплет:
Ласковых слов больше не говори!
Пусть молчание будет золотом.
Об одном лишь молю: Отпусти!
Не терзай мою душу холодом!

Припев:

3 куплет:
Там, где я буду, тебе места нет,
Не тревожь, никогда мой сон!
Я провозглашаю новой жизни завет,
И не беда, что пока в сердце стон.

Припев:


Рецензии
Ирина.
Отличная песня.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   24.01.2011 15:34     Заявить о нарушении