У меня весёлый друг

У меня веселый друг,
Как услышит в дверь он стук,
То кричит: « Кто к нам идет,
Что он Кеше принесёт?»

Утром рано на рассвете,
Он кричит:
 « Вставайте, дети,
В школу, в садик всем пора,
С добрым утром, детвора».

Любим Кешу  я и брат,
Но, а кот ему не рад,
Кот на Кешу так шипит,
У него недобрый вид.

Любит ласку кот наш Филя 
И ревнует  простофиля.
Мы все любим Филю ясно,
А ревнует он напрасно. 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.