Кофе. Станция Дубровка

Очень холодно.
Запах..
..солода.
Чувство голода,
Кофе молотый.
Крепкий, согревающий.
Постепенно, по нарастающей.
Незаметно рассудок кусающий.
Резкий, но отпускающий.
Твой голос мгновенно смягчающий..
Проходящий..И медленно тающий.
Не щадящий, но и не карающий...

Но в тоже время как чудо -
Вроде и нет. Но вдруг оно будет?


Рецензии