Проклятье
Мерзну в чужих объятьях.
Гляжу глазами голодными
Назад.
Какое проклятье -
Помнить!
Зимняя стужа
Меня изнутри поглотившая -
Ты мне больше не нужен.
Я стылая, разлюбившая.
Я болею, я почти умираю.
Жду весну, вдруг вернется назад...
Ото всех безнадежно скрываю
Свой холодный разверзшийся ад.
Ты глядишь без укора, но с горечью,
Я рыдаю, смеюсь невпопад.
Становлюсь удивительной сволочью,
А ты мне по-прежнему рад.
Мои сны стали холодными.
Боже, какое проклятье
Стать безжалостной, сломанной, мертвою,
Надев подвенечное платье...
Свидетельство о публикации №111012404699
резкость, ломаность строчек поддерживают идею стиха...не очень нравится лишь слово "разверзшийся" - вроде бы и правильное, уместное, но трудно произносимое
И здравствуй! светла тебе...
С.С.
Стар Ков 25.01.2011 09:40 Заявить о нарушении
А пока у тебя отдыхаю
Ирина Огнина 25.01.2011 15:47 Заявить о нарушении