Научиться

А мне б научиться жить... Заново,
Отбросив всё старое, забыв, закрыв
За крепкие стены раздолбанной памяти -
И снова смеяться, и снова быть

Кому-то - богиней, кому-то - несчастьем,
Но всем улыбаться. И верить - всем.
Но прошлое - крепкой сургучной печатью
Не спрячешь в бумажный конверт.

А мне б научиться чуть больше - верить.
Чуть меньше любить, чуть чаще лгать...
Вскрывая улыбкой закрытые двери,
Не глядя назад - шагать, шагать...

24 января 2011 года; ; ;


Рецензии