45 минус 9

Думаете это пример?
Для кого?
Кто считает?
Почему эти цифры?
Снег падал и тает.
А кто это видит?
Кто спит или плачет?
Кто бит или к даче
Спешит побатрачить.

Нет математики в мире,
Вообще-то.
В мире обман
И кому-то конфеты.


Рецензии