Новый День
на этот раз - пусть будет так.
Зависну,,,снова стану Буддой,
отправившись на свой чердак.
Послушаю биенье сердца,
увижу тайну бытия...
Добавлю соль, закину перца
в котёл, вместивший "ты" и "я".
Всё пропишу - в стихах и в песне,
взлечу на верхний небосвод.
А ты ненадолго - исчезни
в свой мир везений и охот.
Я - запою, чтоб ты услышал
попытку верить и любить,
и с разрешения вселенной -
поцеловать и отпустить.
Просить прощения - не стану,
там - новый год, там - новый день...
Залечим мы и эту рану -
цвети, апрельская сирень!
Свидетельство о публикации №111012404649
Спасибо за позитив, Вика!
Надежда Верас 11.09.2011 14:02 Заявить о нарушении
С возвращением яркого воспламенения чувств!
Черемша 12.09.2011 10:59 Заявить о нарушении