Беззащитная боль надежды...

Беззащитная боль надежды
И улыбки далекий свет;
Все случается неизбежно,
Даже то, чего в мире нет.

Ты сильнее меня – ты можешь
Оградить, защитить, спасти…
Для меня нет мечты дороже
За тобой до конца идти.

Но тебе ничего не надо,
Ты меня не возьмешь с собой;
Но будь счастлив, моя отрада,
Навсегда, со своей судьбой!
                23 января 2011 г.


Рецензии