Мысля - существую
Ведь, если светлячки зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Я не знаю как быть,
Налетели вопросы.
Мне не хочется тупо
В неизвестности плыть.
Ведь не знаю ответов,
Но по-прежнему росы.
Светлячки зажигают,
Продолжаю я жить.
* фото из инета.
Свидетельство о публикации №111012404625