Осень закружила

            


           Осень  закружила
           Любовный  хоровод,
            Голову  вскружила,
            Новый поворот.
               
            Листья  пожелтели
             Ветер  дальний  стих,
             Птицы  улетели,
             Соловей  затих.
               
             Только не  на роком
             Повстречались за селом,
             И отпущенным нам сроком,
             За  околицу пошли вдвоём.
               
              Путь не близкий
              Вместе одолеть,
              Месяц в небе  низкий
              Сердце хочет  петь.               
               
              Радостью наполнен,
              Как бокал  вином,
              Счастьём  переполнен:
              Не  один, вдвоём!


Рецензии