Прости...

Прости, если где-то была не права.
Моя остановка, пора выходить.
Найди, если буду еще я жива,
Найди и попробуй от сна пробудить.

Жить по другому уже не могу,
Прости и пойми, я живая, я здесь!
Только ты знаешь, я здесь выхожу.
Просто запомни, что я где-то есть...

Я буду ждать. Может быть даже жизнь.
И мне не жаль, что все именно так.
Только однажды... Ты все же вернись...
Мне без тебя уже просто никак.


Рецензии