Гимн гидромелиоративного факультета

Работа наша - вода:
Мощь укрощая стихии,
Жизнь пронесем сквозь года,
Меняя пороги лихие.
Мы укрепим берега,
Сделаем чистыми реки.
Родины честь дорога -
Горы, озера и степи!

Припев:
И пусть, меняют направление ветров,
И пусть волна бежит с судьбой играя,
Наш инженерный факультет
Учить и радовать готов,
Пока бежит воды струя живая.

Частица гидрофака
Всегда царит внутри души.
И пусть тяжелова-то
Ответственность в себе нести.
Но жизнью отвечая
За качество своих плотин,
Людей оберегая,
Мы мировой покой храним!


Рецензии