78-й месяц мёда и кальция
А в цирке наблюдал женатых.
Вывел отличие одно -
Женатых, по-любому, больше.
Мораль - это для басен бремя.
И без неё я обойдусь.
А вы, не выбирая время
Влюбляйтесь. Это в жизни плюс.
Это полезно - хоть и это ноша.
Это прекрасно - хоть и будет тошно.
Это зачётно - так говорить ведь модно!
А в жопу моду! Влюбляйтесь, да и всё!
Свидетельство о публикации №111012400458