Слово

Холодные огни тумана,
Загадочные сны и тени;
На сердце заболела рана
Ушедшей тишины осенней.

Неопытной души сомненья,
Дожди и мысли быстрым бегом,
И первые любви мгновенья –
Давно уже лежат под снегом.

Когда же солнце выйдет снова,
И этот снег совсем растает –
Какое ты мне скажешь слово?
Ведь этого никто не знает…
                23 января 2011 г.


Рецензии