Лет пролетело со школы немало

Лет пролетело со школы немало,
Пороха уровень движется вниз,
Петь серенады желанье пропало,
Также не хочется лезть на карниз.

Нас уже меньше существенно стало,
Кой у кого подбородок отвис,
Кой на кого уж унынье напало,
Кто-то жует лишь овсянку и рис.

Да, мы не первой уж свежести фрукты,
Овощи, мясо, другие продукты –
Остренький супчик из нас не сварить.

Но и в отходы нас списывать рано:
Мы еще можем работать, любить,
Мы еще можем вести себя странно!

16.06.2004


Рецензии
Респект за "уровень пороха" и последнюю строчку :)!

Ника Невыразимова   24.01.2011 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника! Похвала всегда приятна, но похвала поэта приятна вдвойне.

Энди Барков   26.01.2011 09:32   Заявить о нарушении