Мы

Морозные ночи, осенние дни,
Во мгле растворилась дорога;
И звезды сияют для нас, и они –
Безмолвие вечного Бога.

И пусть будем больше не ты и не я –
А мы – в этом мире холодном…
Так падают листья в траву у ручья
На воздухе вечно свободном.
                4 октября 2010 г.


Рецензии