У кого болит голова

                По чьей-то глупости
                был дан
                Ум человечеству,
                конечно,
                Чтоб был он в мыслях
                великан,
                И управлял людьми
                беспечно.
                Ни что на месте   
                не стоит,
                Всё устремляется
                к пределу.
                А голова за всё
                болит,
                У тех, кому бы
                не хотелось.

                г. Ялта.27.12.2010г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии