Такси вызывали?

Зажму в тисках руками кружку...
Зажму свой рот, не буду пить...
Прильну щекой к своей подушке...
И с ней я буду ночью жить...
Стихи в добраничь почитаю...
Могу и сказку рассказать...
Одну... я точно, помню, знаю...
Нам до утра, ведь, с ней лежать...
Забудь покой лунявой ночью...
Когда пыхтю я на тебе...
Скажу – люблю, сегодня – точно...
И в январе.... и в сентябре...
И летом,... зимними ночами...
Не хватит нам календарей...
Кто вызывал тут за врачами?..
Уйду,... но капельку налей.

2011.01.24


Рецензии